terça-feira, 3 de agosto de 2010

Risoto de arroz integral

INGREDIENTES

02 XICARAS DE CHÁ DE ARROZ INTEGRAL

01 PEDAÇO DE ABÓBORA

MEIA ABOBRINHA OU CHUCHU

02 CENOURAS PEQUENAS

06 XICARAS DE ÁGUA

AZEITONAS VERDES A GOSTO

TEMPEROS VERDES VARIADOS A GOSTO

SAL ,ALHO, CEBOLA ORÉGANO A GOSTO



MODO DE PREPARO

LAVE O ARROZ E BOTE PARA COZINHAR C ALHO,

CEBOLA ,OREGANO EM PANELA DE PRESSÃO POR 20 MIN.

APÓS, A RETIRADA DO AR DA PRESSAO, ABRA E ACRESCENTE

SAL, LEGUMES CORTADOS OU RALADOS, SE FOR NECESSÁRIO,

ACRESCENTE MAIS UM POUCO DE ÁGUA QUENTE, TAMPE

NOVAMENTE A PANELA E VOLTE AO FOGO POR MAIS 5 MINUTOS

NA HORA DE SERVIR ACRESCENTE SALSA PICADINHA.

BOM APETITE!

Um comentário:

  1. Oi amigos seguidores. Por enquanto estou colocando todas minhas postagens numa unica sessão. Ocorre que ainda estou aprendendo a fazer um blog. Aguardem que em breve meu blog terá várias atrações.

    ResponderExcluir