INGREDIENTES
02 XICARAS DE CHÁ DE ARROZ INTEGRAL
01 PEDAÇO DE ABÓBORA
MEIA ABOBRINHA OU CHUCHU
02 CENOURAS PEQUENAS
06 XICARAS DE ÁGUA
AZEITONAS VERDES A GOSTO
TEMPEROS VERDES VARIADOS A GOSTO
SAL ,ALHO, CEBOLA ORÉGANO A GOSTO
MODO DE PREPARO
LAVE O ARROZ E BOTE PARA COZINHAR C ALHO,
CEBOLA ,OREGANO EM PANELA DE PRESSÃO POR 20 MIN.
APÓS, A RETIRADA DO AR DA PRESSAO, ABRA E ACRESCENTE
SAL, LEGUMES CORTADOS OU RALADOS, SE FOR NECESSÁRIO,
ACRESCENTE MAIS UM POUCO DE ÁGUA QUENTE, TAMPE
NOVAMENTE A PANELA E VOLTE AO FOGO POR MAIS 5 MINUTOS
NA HORA DE SERVIR ACRESCENTE SALSA PICADINHA.
BOM APETITE!
Oi amigos seguidores. Por enquanto estou colocando todas minhas postagens numa unica sessão. Ocorre que ainda estou aprendendo a fazer um blog. Aguardem que em breve meu blog terá várias atrações.
ResponderExcluir